ESCOLA ARTS PARTICIPA POR PRIMERA VEZ EN EL CAMPEONATO DE CATALUNYA DE KYOKUSHIN

El pasado 30 de Abril Escola Arts participo en el Campeonato de Cataluña de Kyokushin en la modalidad de Katas organizado por la Federación Catalana de Karate.

La competición se realizó en el Pavelló Municipal d’Esports de Lliça d’Amunt y conto con la participación de más de 100 competidores en diferentes modalidades de Kata y Kumite, nuestro alumno Sergio Sanz Ramos fue el competidor Senior que representó a Escola Arts, todo un mérito puesto que hace un año ha vuelto a retomar los entrenos después de 10 años inactivo, queremos agradecerle que haya elegido nuestro Dojo para seguir con la práctica del Karate.

También participo Pau López Chaparro en la modalidad de Kata categoría Senior quedando en 5ª posición.

Nos queda mucho que trabajar y seguir sumando experiencias, estamos en el buen camino!!

Muy contentos con vuestra actuación, Osu.